ヘ(。□°)ヘ

世界脱节了,呵,多么让人诅咒的因果。
我生不辰,竟需我来纠正!

【真吉】仲夏夜之梦(叁)

·ABO社会矛盾的主线剧情是没有逻辑的,不过看不懂可以问我,实际上绿野仙踪的故事是我YY改编的,并没有太大作用
·本章结尾出现吉野性别分化结果
·迎喷,喜欢批评,谢谢各位

你听过铁皮人与树的故事吗?

铁皮人被东方女巫下了可怕的诅咒,他的身体灰飞烟灭,一步步被坚硬而冰冷的铁覆盖,只能日复一日的拿着锈蚀的铁斧与芒奇金泛着点点荧光的灵树相伴。

铁皮人没有心,他想要一颗心,因为他爱的女子在远方。

但他只能与这葱葱茏茏的树交流,沉默不语的树是他唯一的朋友。

吉野很快就调查出了袭击爱花之人的身份———不出所料,是本地的Beta极端组织搞的鬼,根据资料竟顺利地推断出他们下一次集会的地点便是这个海滨城市最大的教堂。

暴风雨降临。

狂风席卷着硕大的雨滴狠狠地拍刷着这座城市,引起惊涛骇浪。大雨滂沱,路面升起一层迷蒙的水雾,朦胧中瞬息万变,莫名生出几丝肃杀。积水的柏油路被人猛踏,飞溅的水花遮蔽住人类的视线。

“哈啊......真广!”吉野气喘吁吁地挡住汹汹前进的青年,“你干什么!”

“呵,都知道了那帮混蛋所在的地方,你觉得我会干什么?”

隔着雨幕,吉野看见真广的瞳孔变得血红,浑身戾气无法收敛,嘴角的狞笑使他整个人都可怖起来,挂着雨珠的帅气脸庞此刻却写满致命的危险。

不破真广,是这一带最为出名的Alpha,也是最为显眼的目标。对于泷川吉野来说太过简单的推理,更说明了这次集会不过一个可笑至极的陷阱。如此浅白的阴谋,以两人的聪慧早已被料到。

“你明知......”

“'我不惧毁灭。更不在乎今生与来世。我可任其来之,只要我能替我的血亲报仇。(2)'”

真广张开双臂,在覆盖整个世界的雨中狂气放肆地宣告着,仿佛他才是统领这世界的王,而面前站着的,便是他最为忠心的骑士。

“我不会让你去的。”

看着帝王难得诧异的表情,骑士忍不住笑起来,虽是笑着,他的面部表情却显露出一种奇异的坚决来。

“我,不会让你去的。”



某一天,铁皮人遇见了活泼可爱的少女桃乐丝,他们相伴去拜访万能的魔术师奥茨。于是铁皮人要离开这片森林,可树却疯狂摇动着藤蔓卷起铁皮人的四肢。

不要走!

树的叶子飒飒地飞过铁皮人的脸庞。

不要走!

他是骗子!

他不可能给你一颗心!

“他是骗子!”

树是最懂铁皮人的树,可是无法将真相吐露,最后铁皮人挥起铁斧将树缠在他身上的藤蔓一一砍断,跟着少女桃乐丝愈走愈远……

树在他身后颤抖,从树根到枝桠,从树干到树叶,都在抖动,树想要哀嚎,想要哭泣,可是树不具有那样的能力,于是只能摘下自己宝贵的苹果砸向无辜的桃乐丝。

少女接到苹果,却露出了欣悦的笑容。

“谢谢你,树先生。”她说。



不知是谁先动的手,等反应过来时两人已在泥泞的雨天中滚作一团,身上的衣物都被潮湿的空气晕染。真广的拳头落向吉野的侧脸,吉野的膝盖袭向真广的后腰,两人毫无章法地扭打着,比起打架更像是在发泄。

雨仍在不知疲倦地下着,一个翻身过后,真广按着吉野的脖颈压制着吉野的行动,本应虚弱喘息的下方者却突然抱住了上方者的肩,用不符合他形象的恶劣语气呢喃着,

“真广,你是不是忘了,”

浓烈的草木清香蔓延开来,严密地包裹住两人。

真广的瞳孔猛然紧缩。

“我也是个Alpha啊。”

评论(5)

热度(20)