ヘ(。□°)ヘ

--------世界脱节了,啊,这是多么让人诅咒的因果。我生不辰,竟需我来纠正!

【五班系列】

写手:清水担当死蠢贝贝
类型:芷佳 我类个大去的霸道总裁
lyj站在台阶上,逆着光居高临下,挑衅般看着wzw。
“哟,碧波公司的美女高干今儿怎么想起来到flower来了啊,”wzw玩味地回瞪,指间悠悠夹着一根炫酷的
魔法棒
巴拉拉牌。
十分高级x
“呵,”lyj轻笑一声,下了一层台阶。
wzw站得比她低,下了一层后,距离骤然拉近。
“还不是某个flower的魔鬼总裁⋯⋯⋯呢?”语未尽,带着刺,却暗含不见底的深意。

她们是对手。
碧波公司与flower不共戴天。两边有名的女领导,一见面就要兹出火花。
噼里啪啦。噼里啪啦。
处处相对。
简直是,针尖对麦芒。

她们是朋友。
只有最上之人才了解的孤独互相吸引,更何况她们是业界这个位置唯二的女性。


从相识以来就有的冲突与情愫。

她们还是,
亲密恋人。
It's a secret.

wzw笑着消除了两人之间不远的距离,抬膝一撞,将lyj禁锢在墙上。
“嘿,”lyj不甘示弱,作势要摁wzw的脑袋。
“你可别乱动哦,”wzw伏在她耳边轻轻说,伸手捏住她的腰,“我可是,卡住你的要害了呢~”
lyj只觉腰间皮肤阵阵紧缩,要摁wzw的手也只是柔柔地缕着wzw的头发。
她总是这样啊,lyj无神地想。尽管身材娇小,但是主动的是她,把自己吃得死死的也是她。
可是我也想显示出我的爱啊。lyj突然不轻不重地捻住wzw的发丝。
我也是那么的
喜欢你。




爱情真是奇妙的魔法啊,就连自持高洁的红玫瑰与白玫瑰也为之倾倒。它轻巧地点在两朵花的花心上,爆发出惑人的甜香。诱得亭亭的两朵花忍不住靠近靠近再靠近,直至茎叶都紧盘,狠狠撕扯着对方的萼瓣。
但是她们是让人们闻风丧胆的铁娘子啊。
就算沉醉于爱情,也未曾将自己的刺收起来。
不让人靠近。
不让人触碰。
她是我的。全身上下每一个细胞都在骚动着。
她是我的。
她是我的!



wzw勾着一边的嘴角,鼻息喷在lyj的脖颈处,手却悄悄解开了lyj的领口,拽出她的领带,霸道的拉过来与她接吻。
窗外两朵玫瑰开的正艳。




「第一次正式地写gl渣渣渣渣渣渣渣渣渣」
「妈呀这个霸道总裁梗太魔性了憋得我ORZ女神女神求怀抱!」


评论(1)

热度(6)

  1. Umo_gdragonヘ(。□°)ヘ 转载了此文字