ヘ(。□°)ヘ

世界脱节了,呵,多么让人诅咒的因果。
我生不辰,竟需我来纠正!

一个片段

“你是一叶之秋?”

阿辉身高近一米九,瞪着眼睛气势汹汹地朝人群中心跨去,围观的人见此讪讪地都散了,只剩下叶修还坐在那里平静地跟他对视。

一直没说话的苏沐秋突然一把拽下耳机,站起身来伸出手拦住几乎比他高一个头的阿辉壮实的肩膀,竟也没让他靠近叶修一步。苏沐秋脸上挂着标准的,商业化的笑容,并且笑的谄媚,语气中娴熟地带了些讨好和赔歉。

“大哥,我哥们儿不是故意的,您别计较,我们马上把那件橙武还给您。”

他跟叶修呆的久了,儿话音竟能运用自如,此刻却让人感到陌生。叶修看着陌生的苏沐秋,不觉间已将嘴唇抿成一条线,半阖着眼转向发光的屏幕,随意而快速地操作着,面无表情不知在想什么。

他只是觉得不舒服,特别不舒服。

















别误会!
只是想写写很小很小在社会上摸爬滚打的秋哥在面对某些事时不得不受的委屈,这时候他们还只是没有力量的少年啊(叹气),跟社会上各种各样的人打交道,尤其还是在网吧这种场所,才十几岁的苏沐秋肯定服了很多次软,叶修这个时候也是少年,还是刚从大家庭中逃出来的少爷,他再怎么厉害对于这种事的处理肯定是不如苏沐秋的,再一想到没遇见叶修之前一个人带沐橙的秋哥,他还那么小,他才十二三岁,就又要养妹妹又要经历这么多辛苦,一下子就好想哭。
这个片段的正文还没有码,不知何时才能补全。

评论(1)

热度(9)